miércoles, 4 de noviembre de 2015

Cocina a conCiencia

Hoy he decidido acercaros un libro de recetas para niños muy especial. Muchos os estaréis preguntando: ¿y qué tiene este libro de diferente a un recetario habitual? Pues bien, se trata de una recopilación de recetas adaptadas para los más pequeños, a través de las cuales los niños aprenderán diversas teorías científicas. Así, las recetas se convierten en una excusa para que los niños se pregunten el por qué de tantas transformaciones que tienen lugar mientras se cocina.

En el transcurso del libro los niños aprenderán reacciones químicas que suceden durante el cocinado, se les propondrá además de las recetas, experimentos adicionales, así como curiosidades de los alimentos e información sobre el origen animal, vegetal o químico de los ingredientes. 

En definitiva, se trata de un libro no solo muy interesante, sino también muy completo para que los niños aprendan sin penas darse cuenta. A continuación os dejo la dirección del libro, que se aloja en "Issuu"para que lo consultéis tantas veces como os haga falta ¡Espero que os guste tanto como a mí!


No hay comentarios:

Publicar un comentario