Ingredientes
4 huevos
4 lonchas de jamón cocido
8 aceitunas
1 lata de atún en conserva
1 cucharadita de mayonesa
1 pizca de sal
Elaboración
En primer lugar pon los huevos a cocer en agua con una pizca de sal. Recuerda que cuando el agua esté hirviendo debes echarlos y tenerlos cociendo durante aproximadamente 10 minutos. Una vez hechos, introdúcelos bajo agua fría, pélalo y córtalos por la mitad a lo largo
Es el momento de hacer el relleno, para ello toma un cuenco grande y mezcla las aceitunas picaditas , la lata de atún en conserva, las yemas de los huevos cocidos y la cucharadita de mayonesa, hasta obtener una masa consistente. Rellena los huevos con esta mezcla.
Toma las lonchas de jamón cocida y córtalas de forma triangular. Coge un palillo de madera e introdúcelo por la parte superior e inferior de la loncha de jamón. Por último, ensarta el palillo con la loncha de jamón en cada huevo. El resultado debe ser algo similar a esto:
Si queréis podéis acompañar los huevos de una rica ensalada de lechuga o cualquier vegetal a vuestro gusto.
Espero que os haya gustado la receta, y sobre todo, ¡qué la pongais a prueba!
No hay comentarios:
Publicar un comentario